„Einfach lecker und gesund!“

Frischer Spargel aus Dormagen

Die Spargelsaison beginnt im April. Dann stechen wir den Spargel mehrmals täglich, damit er stets frisch bei Ihnen ankommt. Unsere kurzen Transportwege – vom Feld zur Weiterverarbeitung auf den Hof und zum Verkauf in unseren Hofladen – garantieren die hohe Qualität unseres Spargels. Wir bieten weißen und grünen Spargel aller Sortierungen an, gerne auch bereits geschält.

Sie können unseren Spargel in hiesigen Restaurants in Zons oder auch in Düsseldorf und Köln genießen.

Unser Service für Wiederverkäufer und Gastronomiebetreiber

Mit unserem Lieferservice für Gastronomie und Wiederverkauf können Sie sicher sein, dass Sie stets frischen Spargel angeliefert bekommen. Gerne schälen wir den Spargel auch bereits für Sie. Im Umkreis von ca. 30 km um Dormagen (bspw. im Raum Köln oder Düsseldorf) liefern wir Ihnen diesen auf Wunsch noch am selben Tag aus. Kontaktieren Sie uns einfach oder kommen Sie zu uns auf den Hof und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!

Spargelstange
Teller mit Spargel

Der Weg vom Feld auf den Teller

  1. Im April beginnt die Spargelernte. Unsere Felder liegen direkt am Rhein und bieten mit ihrem sandigen Boden die idealen Bedingungen zur Spargelernte.

  2. Nach der Ernte wird der Spargel direkt zum Hof gebracht, dort gewaschen, gekühlt und mit der vollautomatischen Sortieranlage in 20 Klassifizierungen sortiert.

  3. Wir bieten den Spargel tagesfrisch in unserem Hofladen an. Ein Teil der Ernte findet den Weg in den Handel oder die Gastronomie.
Spargelverkauf im Hofladen